Para los tiempos de crisis: Más vale saber y no necesitar, que necesitar y no saber
domingo, 26 de octubre de 2008
COLECCION DE LIBROS DE "COMO HACER"
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GALLETAS DE AMARANTO
Galletas de amaranto
2 1/2 tazas de harina de amaranto
1 taza de harina de trigo
1/4 kilo de manteca vegetal
1 taza de azúcar; 2 huevos
1 cucharadita de vainilla
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio.
Bata la manteca hasta cremar, agregue el azúcar, los huevos y la vainilla; mezcle en otro recipiente las dos harinas y el bicarbonato de sodio, revuelve con la primera mezcla hasta obtener una masa suave y manejable; extienda esta sobre una superficie plana con un rodillo y corte las galletas en la forma que usted prefiera; coloque las galletas en una charola engrasada para luego hornearlas a 180 grados por unos 10 minutos o hasta que estén doradas.
2 1/2 tazas de harina de amaranto
1 taza de harina de trigo
1/4 kilo de manteca vegetal
1 taza de azúcar; 2 huevos
1 cucharadita de vainilla
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio.
Bata la manteca hasta cremar, agregue el azúcar, los huevos y la vainilla; mezcle en otro recipiente las dos harinas y el bicarbonato de sodio, revuelve con la primera mezcla hasta obtener una masa suave y manejable; extienda esta sobre una superficie plana con un rodillo y corte las galletas en la forma que usted prefiera; coloque las galletas en una charola engrasada para luego hornearlas a 180 grados por unos 10 minutos o hasta que estén doradas.
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