dat

martes, 17 de mayo de 2011

AGUA DE ARROZ


AGUA DE ARROZ

Ingredientes:


1 taza de arroz
Agua
Azúcar al gusto
Gotas de jugo de limón
1 cucharada de canela en polvo

Modo de preparación:

Se remoja el arroz en agua tibia durante dos o tres horas para que se hinche. Se hierve el
arroz en bastante agua hasta que esté bien cocido; Se deja enfriar y se cuela,
exprimiéndolo bien para que suelte todo su jugo.

Se agrega el azúcar y el limón revolviendo todo con una cuchara de madera.
Se añade la canela y unos trocitos de hielo.
Se añade el agua necesaria para que quede una Bebida ligera, se guarda en el
refrigerador

AGUA FRESCA DE CHIA


AGUA FRESCA DE CHIA


Ingredientes:


2½ lt. aprox.
1 taza de semillas de chía
2 lt. Y 1 taza de agua
1/3 de taza de jugo de limón
1 taza de azúcar


Modo de preparación:


Se deja a remojo la chía en una taza de agua durante 2 o 3 horas, o hasta que esponje y
suelte mucílago.
En 2 litros de agua se vierte el jugo de limón y se disuelve el azúcar. Se agrega la chía
remojada.

Se sirve fría.

agua de horchata (1)


HORCHATA TRADICIONAL
Ingredientes:

3 litros de leche de vaca
1 litro de leche evaporada clavel
2 latas de leche condensada Nestlé
2 cucharadas de esencia (solo es sabor sin color) de canela
2 cucharadas de esencia de vainilla
Hielo y azúcar

Modo de preparación:

Mezcla todo y agrega azúcar revuelve a que se disuelva y luego el hielo regularmente la
rebajan con agua pero no lleva agua porque la leche se te puede cortar.